| Lesehof Stagård - Juni News
Liebe Weinfreunde, Wie ihr alle wißt, greifen wir in unserem Heurigen auch auf unsere schwedischen Einflüsse zurück und kombinieren deftigen Fisch mit klassischen Waldviertler Spezialitäten. Beim Midsommar Heurigen von 14.6. - 23.06. haben wir noch mehr schwedische Hausmannskost auf der Speisekarte. Matjes mit heurigen Kartofferl, eingelegte Heringe in Curry oder Senfsauce, Köttbullar, schwedischen Schinken, Polarbraten - diesmal auch eine saure, mit Preiselbeeressig marinierte Version - dillmarinierten Graved Lachs und viele Köstlichkeiten mehr. Für diejenigen die den schwedischen Speisen nicht über den Weg trauen haben wir auch regionale Schmankerl wie Bauerngeselchtes, Waldviertler Käse, Wachauer BIO-Ziegenfrischkäse oder Saure Wurst... Wir freuen uns auf euren Besuch!
| |